martes, 23 de marzo de 2010

A LA CAZA DEL "BOLET"


No sé si ésto le sucederá a todo el mundo o es que mi imaginación da para mucho pero cuando en una conversación van surgiendos las palabras, cualquier palabreja, me viene a la mente una cierta imagen. A veces ni siquiera tiene nada que ver con esa palabra, pero mi mente la asocia con ella. Tal es el caso, por ejemplo, cuando surge en una conversación la palabra "pastel". En ese caso, mis pobres neuronas se ponen a trabajar de lo lindo y la imagen que surge de ello es un pastel enorme de nata y yema quemada (que no me gusta para nada) y a mi hermana con 5 añitos metiéndole el dedo y pringándose la cara... ¡qué cosas! Distinto es si la palabra en cuestión es "tarta". Entonces, la imagen se hace antiiiigua, y aparece mi tía cortando con un cuchillo enorme un bizcocho relleno de mermelada (no sé por qué, si en mi familia nunca se han hecho esas mezclas).

Bueno, y todo esto viene porque al escribir el título de este "post" me ha venido una imagen: una amanita muscaria, o lo que es lo mismo, aquella seta roja con pintitas blancas que todos dibujábamos en el colegio (y que no nos avisaron que era extremadamente tóxica). Y me ha resultado gracioso que con la cantidad de setas que existen en el mundo, todas las asocie con la misma, y encima tóxica. Tienen suerte nuestros profesores de que no les hayamos denunciado por acabar en urgencias por "intoxicación micológica" .



¡¡Ah, no nos olvidemos de la tarta!! Brownie de chocolate con leche bañado en sirope de cacao amargo y relleno de mermelada de fresa.... mmmm.....

6 comentarios:

Unknown dijo...

Es cierto, cuando hablamos de setas a mí también me vienen ésas a la cabeza! Mira que son bonitas las "jodías", eh? jajajaja

Estás hecha una crack del modelado!!! Te felicito, está genial!!!!!

aNita_bum! dijo...

Pero se comen?? jajajajaja
Maaadre del amor hermooosoo! si tiene que dar hasta pena partirlas!
Nena... en una palabra. ARTISTA.
:)

Carmina dijo...

como siempre...SUPERAS el trabajo anterior...y eso sin probar ninguna de las tartas...

Sonia Herrero dijo...

que chula!!
te mande un email para que me dijeras la receta de la crema frigopie, no se si lo has recibido...
besos

el postre es cosa mía dijo...

Muchas gracias, chicas!! Se hace lo que se puede, pero es verdad que se necesita dedicarle tiempo y paciencia.
Por cierto, aNita, ¡¡claro que se come todo!!, aunque no lo parezca, ¿verdad? je je je

LA NUBE DE ALBA dijo...

Es perfecta!! Te ha quedado genial!!Enhorabuena!!
Besitos!!

Publicar un comentario